СОУТ | НКНП
Горячая линия ОТ и ПБ: 8 909 612-62-66
г. Бузулук: +7 (35342) 3-93-91
ru en
СОУТ
  • 6 авг, 2021
СОУТ

В рамках выполнения ФЗ-426 «О специальной оценке условий труда» от 28 декабря 2013 г., в ООО «НКНП» проведена оценка вредных или опасных для здоровья работников факторов. Мероприятие реализовано с привлечением экспертной организации ООО «Центр исследования условий труда» (г. Бузулук).

«Специалистами Центра выполнена комплексная оценка условий труда на рабочих местах всех сотрудников компании в центральном офисе и в обособленном подразделении, укрупненном нефтепромысле. Экспертами идентифицированы потенциально вредные и опасные производственные факторы, проведена оценка травмоопасности рабочих мест и проверка производства на соответствие нормативам. Специальная оценка условий труда (СОУТ) проводится в компании второй раз и связана с переездом в новое здание», - объясняет Дмитрий Преснов, главный специалист по охране труда, промышленной безопасности и ГОЧС ООО «НКНП».

По результатам СОУТ определен класс условий труда, составлена карта специальной оценки условий труда, с которой под роспись ознакомлен каждый сотрудник Общества. Разработан план мероприятий по улучшению условий труда, сформирована и направлена в трудовую инспекцию декларация соответствия условий труда. Итоги опубликованы на официальном сайте компании.