Сотрудники Нефтяной Компании «Новый Поток» посетили 23-ю международную выставку «НЕФТЕГАЗ – 2024» | НКНП
Горячая линия ОТ и ПБ: 8 909 612-62-66
г. Бузулук: +7 (35342) 3-93-91
Сотрудники Нефтяной Компании «Новый Поток» посетили 23-ю международную выставку «НЕФТЕГАЗ – 2024»
  • 23 мая, 2024
Сотрудники Нефтяной Компании «Новый Поток» посетили 23-ю международную выставку «НЕФТЕГАЗ – 2024»

В апреле 2024 года прошла 23-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса – «Нефтегаз-2024». Выставка проводилась вместе с Национальным нефтегазовым форумом с участием отечественных и зарубежных лидеров нефтяной и газовой отраслей, представителей экспертного сообщества. От Нефтяной Компании «Новый Поток» были делегированы сотрудники по направлению деятельности.

Новые технологии и оборудование для нефтегазовой отрасли представили 1020 компаний из 12 стран: Германии, Индии, Ирана, Казахстана, Китая, Лихтенштейна, Малайзии, Республики Беларусь, Республики Корея, России, Турции, Узбекистана.

Вниманию посетителей выставки было предложено оборудование для буровых работ и строительства скважин, техника для охраны труда и промышленной безопасности, станки и инструменты для металлообработки, арматура, продукция для нефтехимии, взрывозащищенное оборудование, контрольно-измерительные приборы и средства автоматизации, отечественное программное обеспечение и многое другое.

Деловая программа выставки «Нефтегаз-2024» и Национального нефтегазового форума была нацелена на открытый диалог и поиск эффективных решений по реализации приоритетных задач нефтегазовой отрасли.

«В выставке приняли участие более 1000 компаний из разных стран. Внушительный список поставщиков бурового оборудования представили свою продукцию сообществу нефтегазовой промышленности. Большой интерес вызвали оборудование по спуску обсадных колонн с применением лазерной сварки, технология по утилизации бурового шлама, а также специальные решения по автоматизации процессов бурения. Кроме того, были презентованы услуги сервисных компаний, такие как ННБ, долотное сопровождение, буровые растворы. Нефтегаз-2024 – важное событие в сфере нефтегазовой промышленности, которое позволяет отслеживать новые тенденции, обмениваться опытом и приобретать полезные деловые контакты», - поделился впечатлениями начальник управления строительства скважин Гайнуллин Игорь Юрьевич.

1.jpg

Без-имени-1.jpg