Нефтяная Компания «Новый Поток» приняла участие в конкурсе профмастерства «Лучший электрик» | НКНП
Горячая линия ОТ и ПБ: 8 909 612-62-66
г. Бузулук: +7 (35342) 3-93-91
Нефтяная Компания «Новый Поток» приняла участие в конкурсе профмастерства «Лучший электрик»
  • 6 июн, 2024
Нефтяная Компания «Новый Поток» приняла участие в конкурсе профмастерства «Лучший электрик»

30 – 31 мая 2024 года Оренбургским союзом промышленников и предпринимателей, совместно с Правительством Оренбургской области, были проведены Областные конкурсы профессионального мастерства по нескольким номинациям, в том числе «Лучший электрик». От Нефтяной Компании «Новый Поток» в мероприятии приняли участие главный энергетик Макаров Леонид Владимирович и электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Курчитский Игорь Владимирович. Областной конкурс профессионального мастерства «Лучший электрик Оренбуржья» проводится ежегодно среди работников энергетических служб предприятий Оренбургской области и является региональным этапом федерального конкурса. В ходе испытаний конкурсанты демонстрируют не только свои теоретические знания и практические навыки, но и умение оказания пострадавшему первой помощи (на манекене-тренажере).

IMG-20240603-WA0007_1.jpg

Благодарственное письмо

Достойный уровень владения практическими навыками и теоретическими знаниями показал электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Курчитский Игорь Владимирович. Ему был вручен Диплом лауреата, а также благодарственное письмо Министерства промышленности и энергетики Оренбургской области за высокий профессионализм, преданность профессии и многолетний добросовестный труд во благо экономики Оренбургской области.

Главный энергетик Макаров Леонид Владимирович был отмечен Дипломом участника.

Конкурсы профессионального мастерства являются важным фактором выявления в трудовых коллективах профессиональных лидеров. Такого рода мероприятия важны для формирования в обществе высокого престижа квалифицированных рабочих и инженеров. Это возможность обменяться ценным опытом с коллегами и развить профессиональные компетенции.