Ликвидированы открытое горение и последствия пожара | НКНП
Горячая линия ОТ и ПБ: 8 909 612-62-66
г. Бузулук: +7 (35342) 3-93-91
Ликвидированы открытое горение и последствия пожара
  • 4 май, 2022
Ликвидированы открытое горение и последствия пожара

Боевой расчет пожарно-спасательного формирования «Новый Поток» ООО «Промгазсервис» вместе с сельской добровольной пожарной командой и пожарным расчетом МЧС принял участие в ликвидации пожара в с. Троицкое Бузулукского района.  В течение 20 минут с момента поступления сигнала пожарный расчет прибыл к месту происшествия и локализовал место пожара, еще в течение 20 минут открытое горение было ликвидировано. В течение последующих 30 минут были ликвидированы последствия пожара, после чего боевой расчет вернулся к месту несения постоянного дежурства. 

Ликвидация открытого горения

По сообщениям региональной прессы со ссылкой на источники в МЧС, на шести территориях Оренбуржской области, включая Бузулукский район, объявлен  4 класс пожарной опасности. Солнечная ветреная погода увеличивает риск возникновения очагов природных пожаров, возгорания мусора, сухой травы, и распространения огня на населенные пункты.

Пожарное депо нефтяной компании «Новый Поток» располагается в промысловом городке Стартовый в 4 км от с. Твердилово; команды ПСФ несут дежурство 24 часа в сутки.

Пожарное депо нефтяной компании «Новый Поток»